![[R6]AmHikki![SH]](https://static.manga.ovh/user/8bdbf0ce-8a7e-43b8-a11d-9ba7bac87931/picture/f47960d3-7b42-4c09-bb8b-34adf16c76c7.png?width=40&type=webp)
Написал что то вроде пролога!
[R6]AmHikki![SH] 122 7 дней назад
Сюжет: Hikki
Хякимару
Пролог
Завывание ветра, шорох сухих кустарников, бескрайние пески, горы, чья высота достигает более 5 километров.
Именно такие виды открываются на севере материка "Ниирон". Однако не этим прославилась эта земля, в центре горного хребта, что разделяет океан с пустыней, стоит великий город, скопление знаний и историй, и имя ему "Великая Библиотека". Древняя лаборатория оставленная былыми цивилизациями, вокруг неё был возведён город, сама же она стала библиотекой в которой хранятся уцелевшие куски истории.
— Так это и есть моя цель? Надеюсь этот путь не был бессмыслен... — Промолвил низкий и хриплый женский голос.
Это была одиночка по имени Ямада. Стройная девушка ростом 182 сантиметра, подтянутым телом, парой видимых шрамов на лице и длинными белыми волосами которы е заплетены в хвост. От палящего Солнца её защищала амигаса с двумя железными рогами Они, сама она ходила в обтягивающем чёрном костюме напоминающем водолазку, поверх было свободное кимоно серого цвета с красной обвязкой и широкие штаны самурая белого и очень бледно-кожаного цвета, на ногах были длинные кожаные ботинки. На прочном кожаном поясе были две катаны, у одной была белая рукоять с чёрными ножнами, вторая была полной противоположностью.
Поднявший к величественным воротам города, Ямада подумала. — Что же, стоит признать, это выглядит недурно! Пиздец как недурно!
Все что интересовало Ямаду это юг материка, самая мрачная и опасная его часть, лишь немногие возвращались от туда дойдя только до границы пепельных земель, но никому так и не удалось пройти дальше... Хоть информации почти и не было, тут можно найти хоть что то, как пример карта с расположением снайперских башен павших, это одна из главных проблем на пути к югу... Хоть этим башням по приблизительным данным не менее 2000 лет, они все еще работают и устраняют любого кто осмелится подойти.
Пройдя в Великую Библиотеку, Ямада с явной усталостью в голосе спросила у смотрителя. — Где находятся карты и книги о юге материка и его окрестностях?
— Третий этаж, стеллаж #2. Недовольно ответил смотритель.
Поднявшись и найдя нужный стеллаж Ямада принялась читать и записывать все в свой журнал, это наверное было единственное что приносило ей удовольствие...
— Не часто тут можно встретить кого интересующегося югом. — Промолвил звонкий мужской голос.
Ямада лишь молча смотрела на того кто потревожил её.
— Смотрю ты не сильно любишь разговаривать. Понимаю.
— Если ты не по делу, то свали нахер отсюда пока есть чем... Грубо ответила Ямада
— Хехе, у меня есть к тебе дело. Тебе оно может даже понравиться!
Ямада лишь продолжала сверлить его недоверчивым взглядом.
— Ох, кажись ты даже не знаешь кто я... Ну что же, тогда представлюсь! Я один из знаменит ейших учёных Библиотеки! Шайн! Мои работы известны по всему Ниирону!
— Ты правда думаешь что мне не похуй? Говори по делу лучше... — Раздражительно ответила Ямада.
— В общем хочу подписать с тобой контракт, тебе же нужны деньги? Я знаю что нужны! Ты сможешь получить столько нер, что не сможешь их потратить! Все что тебя нужно это... — Шайн достаёт свиток из кармана халата. — Отправиться в Пепельные земли и зарисовать их карту... А еще сходить в пару мест и отнести кое какую бумажку моему знакомому, все равно по пути будет, я уверен! Ну а ещё с тобой пойдет человек из библиотеки, скажем так, в качестве помощника! Тебе всего то нужно подписать тут и тут!
— Что же, раз уж я все равно собиралась туда идти, почему бы не подписать...
Внимательно прочитав контракт Ямада его подписывает.
— Ооотлично! Завтра ближе к 16:00 приходи сюда же, тебя будет ждать мой человек! Его зовут Ясухиро! Все траты в баре будут покрыты, так что веселись! До встречи подруга!
Хоть он и ра здражал Ямаду, но лишний раз заработать... Почему бы и нет! Именно такие мысли крутились в ее голове…
Отправившись в таверну Ямада взяла ключ от комнаты и миску гохана, дальше она лишь читала пока не наступила ночь.
Спасибо за прочтение пролога!
Буду благодарен любой разумной критике!
Надеюсь мы еще увидимся!
Ответы
Напиши свой комментарий...